北京市朝阳区燕京实验中学2024年新教师招聘公告
招聘公告
2024年 4 月 22日 发布
北京市朝阳区燕京实验中学(简称:燕京实验中学)是朝阳区教委为了进一步提升朝阳区基础教育整体办学水平更好地服务于朝阳区国际化社区建设而批准设立的一所非营利性质的全日制民办高中学校包含高考部和国际部两部分坐落于北京市朝阳区东坝娘娘庙街。
燕京实验中学北京师范大学附属实验中学原校长蔡晓东担任名誉校长,蔡晓东校长是北师大基础教育研究员、数学学科高级教师,北京市西城区人大代表。在担任北京师范大学附属实验中学校长期间,高考成绩多次在北京市名列前茅,国际部多名学生申请到哈佛、耶鲁、普林斯顿、斯坦福等国际名校。此外,通过集团化办学充分发挥了优质教育资源的引领和辐射作用,为北京市教育改革和区域经济发展做出了重大贡献。燕京实验中学选择北师大实验中学刚退休的优秀管理人员担任执行校长,选择北京市示范校中刚退休的特级、正高、市区学科带头人、市区骨干教师、教研组长担任各学科骨干教师,选择国内和海外名校毕业生担任国际部托福、SAT和AP等课程的教师
二、招聘科目:
高考部:语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治、体育、音乐、美术、心理、信息技术、通用技术。
国际部:除以上15门课程,还包括托福、SAT、雅思、学科AP课程等。
三、应聘者:硕士研究生及以上学历,非英语专业须有CET6级证书,能承担高考部或国际部AP课程。
四、薪酬福利:
1. 提供业内具有竞争力的薪酬福利
2. 为工作表现优异者提供海外进修学习机会
3. 优秀海外引进人才有机会解决北京户口
4. 特别优秀并符合高端人才引进条件的教师有机会解决北京户口
5. 为优秀教师解决北京市工作居住证
6. 提供教师一代子女自小学至高中的教育支持
7. 为有需要的教职工提供住宿
8. 足额缴纳五险一金
9. 带薪寒暑假
五、应聘方式:
  应聘者请将填写的“北京市朝阳区燕京实验中学应聘登记表”及个人简历发送到电子邮箱:hryjsyzx@hotmail.com。电子邮件应标明应聘学科、应聘人姓名、学历和专业。