我校学生赴中智参观学习
本页面已被浏览1943
发布日期: 2016年 12月 1 日
   为了解企业环境、企业运作以及帮助学生树立明确的就业规划,11月30日下午华东师范大学学生一行五人来到中智上海经济技术合作有限公司进行参观学习。学生们受到了中智公司负责人的热情接待。人事部门的杨经理首先向大家介绍了公司的相关情况,通过宣传片等资料,使学生更加全面地了解了中智的长足发展和取得的卓越成果。而后,学生们请教了关于中智运作模式、业务领域、个人简历专业撰写、面试等问题,均得到了有效、详实的回应和建议。互相交流之后,杨经理带领学生参观了各个部门,在他的介绍中,学生了解了各部门的职能、日常工作和办公环境。
   此次企业参观活动的顺利举办,搭建了一个良好的互动平台,增进了学生与企业的沟通交流,加强了学生对企业以及工作的认知,对求职方向、就业规划等起到了促进作用。