就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
“成功面对面”系列之“成功的大多数”讲座顺利举行
本页面已被浏览2414
发布日期: 2011年 5 月 30日
       2011年5月24日晚6点,“成功面对面”系列讲座之“成功的大多数”,在华师大闵行校区二教107隆重举行。本次讲座有幸邀请到了时代嘉道的信息技术总监CTO高磊,来到学校为华师学子分享经验,解答困惑。
高磊领导公司汽车行业综合数据库建设,并指导相关网络信息监测服务项目,带领团队研发互联网行业搜索引擎,为国内外知名整车企业提供消费者网络口碑分析服务。他本身是同济大学的工学学士,曾任文新集团网站的技术策划(曾参与筹建东方网)、北京宽容互动广告的技术部经理、东方宽频SMGBB.cn的项目总监。
      本次分享活动以轻松的氛围,有趣的对话进行,共持续了一个多小时,讨论的内容包括:何谓成功,关注过程的努力,享受过程的成功。主讲人以自己的创业就业经历和不同人的经历过程,与同学们交流心得体会,重点讨论了关于实习,兼职,面试等等有关话题,得到了良好的反馈。
      至此,“成功面对面”系列讲座之 “成功的大多数”圆满地画上了一个句号。