就业中心帐号登录×
 
 
 
ValidateCode
登录
福建省教育厅关于接收2017届福建省外高校毕业生有关事项的函
本页面已被浏览1116
发布日期: 2017年 6 月 14日
闽教学〔2017〕27号
 
福建省教育厅关于接收2017届福建省外
高校毕业生有关事项的函
 
各省(自治区、直辖市)高校毕业生就业主管部门:
为做好2017年高校毕业生就业工作,方便毕业生回(来)闽办理就业相关手续,现就做好2017届福建省外普通高等学校毕业生(以下简称毕业生)回(来)闽的接收工作有关事项函告如下:
一、毕业生到我省教育部门就业的,《报到证》开往就业单位所属设区市教育局,档案随寄(请通过机要件转寄或邮政EMS机要件快递档案,请勿自带,下同)。
毕业生可持身份证、毕业证书、《教育部学历证书电子注册备案表》、《报到证》和《就业协议书》,到就业地所属设区市教育局办理报到手续。
二、毕业生到我省非教育部门就业的,其用人单位具有人事档案管理权的,《报到证》直接签发至用人单位;其用人单位不具有人事档案管理权的,《报到证》开往就业单位所属相关主管人事部门或其委托的人事代理机构,档案随寄。
三、毕业生毕业时未落实就业单位或用人单位暂不接收人事档案关系的,师范类毕业生《报到证》开往生源地所属设区市教育局(见附件);非师范类毕业生《报到证》开往生源地所属设区市人力资源与社会保障局(见附件),并注明“待就业”,档案随寄。
毕业生应持身份证、毕业证书、《教育部学历证书电子注册备案表》和《报到证》(备注栏里注明“待就业”),到生源地所属人社局就业管理部门办理就业登记手续。
四、凡未纳入国家普通高校招生计划招收的毕业生,我省不办理其就业报到手续。
 
联系人:陈亮,联系电话:0591-87091219
联系地址:福州市鼓楼区鼓屏路162号
邮政编码:350003
 
附件:福建省接收高校毕业生工作机构联系方式表
 
 
  
福建省教育厅
2017年6月8日